Lindo Adorno Navideño
Materiales:
- Fomi en color: café claro, verde oscuro y blanco.
- Pincel biselado y linner.
- Pintura acrilica color: blanco, azul, rojo y negro.
- Plumon indeleble punto fino negro.
- 10 cm de liston rojo 00.
- Retazo de tela etampada navideña.
- Delcron.
- Tijera con punta.
- Pegamento UHU.
- Papel albanene delgado.
- Lápiz 2b.
Piezas que debes cortar de fomi:
1. Base: 1 pieza café claro.
2. Gorro: 1 pieza café claro.
3.Gorro: 1 pieza verde oscuro.
4. Pompon: 1 pieza blanca.
5. Esqui: 2 piezas blancas.
6. Vestido: 1 rectángulo de 6 x 16 cm de tela estampada.
Procedimiento:
Te sugerimos que despues de aplicar la pintura acrílica la dejes secar antes de continuar realizando la labor.
1. Calca las piezas del diseño con el papel albanene con el plumon. Por detras, traza las lineas con el lápiz.
2. Coloca el albanene sobre el fomi de cada color, con la inea de lapiz hacia abajo y repasa por encima con la parte de atras del plumon.
3. Recorta las piezas, marca el número en la parte posterior.
4. Sombrea el contorno de las piezas con el pincel biselado y las pinturas acrílicas, de la siguiente forma: galleta con café, gorro con negro, pompón con azul y esqius con rojo,
5. Con el plumon indeleble negro, delinea el contorno de la galleta, gorro y pompón, los esquis con linner y pintura acrílica negra, con alguno de los diseños que se encuentran en la última página.
6. Con el plumon indeleble negro dibuja ojos, cejas y ombligo.
7. Pinta con rojo las rayas de los esquis y las chapitas. Con linner y pintura blanca decora manos, piernas y silueta de la cara, sonrisa y los corazones.
8. Pega la pieza de la galleta sobre la base, deja abierta una sección, rellena con un poco de delcron y termina de unir.
9. Pega el pompón sobre el gorro, este en la parte superior de la base y los esquis abajo de los pies.
10. Por último, hilvana las piezas del vestido por uno de los lados largos, jala y frunce, pégalo en la parte superior del cuerpo y a los lados. Adorna el cuello con un moñito rojo de liston 00. Te daran ganas de comértela.
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